Sobrasada de Ibiza. Gastronomía de Ibiza
● SOBRASADA de Ibiza (Sobrassada d'Eivissa)
La sobrasada de Ibiza es un embutido tradicional y delicioso que forma parte de la gastronomía↗ de la isla. Este producto cárnico curado se elabora con carne de cerdo picada y condimentada con especias, especialmente pimentón, lo que le da su característico color rojo intenso y sabor ahumado.
La Sobrasada (sobrassada) de Ibiza
Foto: IbizaTravel (Portal Oficial de Turismo de Ibiza)
La sobrasada de Ibiza tiene una larga historia y se ha convertido en uno de los productos más representativos de la isla. Su origen se remonta a la época de los romanos↗, quienes introdujeron la técnica de la curación de la carne en Ibiza. A lo largo de los siglos, la sobrasada ha evolucionado y se ha convertido en un elemento esencial de la cocina ibicenca.
Continúa leyendo:
➢ "Sobrasada de Ibiza. Gastronomía de Ibiza"
La sobrasada de Ibiza es un embutido tradicional y delicioso que forma parte de la gastronomía↗ de la isla. Este producto cárnico curado se elabora con carne de cerdo picada y condimentada con especias, especialmente pimentón, lo que le da su característico color rojo intenso y sabor ahumado.
La Sobrasada (sobrassada) de Ibiza
Foto: IbizaTravel (Portal Oficial de Turismo de Ibiza)
La sobrasada de Ibiza tiene una larga historia y se ha convertido en uno de los productos más representativos de la isla. Su origen se remonta a la época de los romanos↗, quienes introdujeron la técnica de la curación de la carne en Ibiza. A lo largo de los siglos, la sobrasada ha evolucionado y se ha convertido en un elemento esencial de la cocina ibicenca.
Continúa leyendo:
➢ "Sobrasada de Ibiza. Gastronomía de Ibiza"